Рецепт - Творожистая пасха с фундуками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.6 кг творога
- 200 г мирабелей. масла
- 4 ст. сахара
- 9 яичек
- 1 ст 30 проц. сметаны
- 150 г изюма
- 100 г ореха
- 1/2 цитруса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло растопить и растереть с бастром, неспешно по одному добавляя желтки. Взбивать до массы. Изюм выложить на решето, обварить, доставить воде стечь и обсушить. Продукт протереть через решето и перемешай с яичной массой и изюмом. Лимоновую корку натереть на мепкой терке. Очищенный миндаль крупно порубить. Сметанку вспушить. Миндаль и сметанку осторожно ввести в творожистую массу и шепетильно перемешать. Модель для пасхи выстлать влажной тканью, наполнить ее творожистой массой и легко убить. Края ткани загнуть вовнутрь, у установить блюдечко, положить гнет и установить в холодильник на 12 ч.
No comments:
Post a Comment