Sunday, June 26, 2011

Творожная пасха с орехами

Творожная пасха с орехами Рецепт - Творожистая пасха с фундуками

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1.6 кг творога

- 200 г мирабелей. масла

- 4 ст. сахара

- 9 яичек

- 1 ст 30 проц. сметаны

- 150 г изюма

- 100 г ореха

- 1/2 цитруса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливочное масло растопить и растереть с бастром, неспешно по одному добавляя желтки. Взбивать до массы. Изюм выложить на решето, обварить, доставить воде стечь и обсушить. Продукт протереть через решето и перемешай с яичной массой и изюмом. Лимоновую корку натереть на мепкой терке. Очищенный миндаль крупно порубить. Сметанку вспушить. Миндаль и сметанку осторожно ввести в творожистую массу и шепетильно перемешать. Модель для пасхи выстлать влажной тканью, наполнить ее творожистой массой и легко убить. Края ткани загнуть вовнутрь, у установить блюдечко, положить гнет и установить в холодильник на 12 ч.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment