Скачать поваренную книгу "Кулинарное Мастерство"
Скачать "Легкий Путь к Стройности", "Формула идеальной фигуры от М. Королевой", диетолога российских звезд
Метод блюда
1. У лука отделить белые части стебля и отварить их в кипящей воде 10 минут.
2. Примерно 50 г сыра отложить, оставшийся размять, залить молоком и прогревать на слабом огне, пока сыр полностью не растворится, затем посолить и поперчить.
3. Грецкие орехи растолочь и добавить к сыру.
4. Лук выложить на сковороду или в форму для запекания, залить сырно-ореховой смесью.
5. Оставшийся сыр раскрошить и посыпать им лук.
6. Запекать лук в хорошо разогретой духовке несколько минут до образования золотистой корочки.
No comments:
Post a Comment