Wednesday, March 23, 2011

Лук-порей с сыром и орехами

Метод блюда
1. У лука отделить белые части стебля и отварить их в кипящей воде 10 минут.

2. Примерно 50 г сыра отложить, оставшийся размять, залить молоком и прогревать на слабом огне, пока сыр полностью не растворится, затем посолить и поперчить.

3. Грецкие орехи растолочь и добавить к сыру.

4. Лук выложить на сковороду или в форму для запекания, залить сырно-ореховой смесью.

5. Оставшийся сыр раскрошить и посыпать им лук.

6. Запекать лук в хорошо разогретой духовке несколько минут до образования золотистой корочки.

border="0" alt="" width="15" onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment