Скачать современное руководство по технике шитья "Школа Шитья. Изготовление одежды от Раскроя до Отделки"
Перечень продовольствен
1 целая курица весом около 1,6 кг, 50 г сливочного масла комнатной температуры, кусочек имбиря около 5 см в длину, 1 ст. л. нарубленных маринованных перчиков халапеньо, 1 ст. л. лаймового сока, 1 ч. л. молотого кориандра, 3 средних луковицы + 1 маленькая, соль и перец по вкусу.
Метод приготовления
3 средних луковицы нарезаем кольцами и укладываем на дно формы для запекания.
Имбирь и небольшую луковицу тонко валим.
Смешиваем со маслом, 1 чл. соли и 1/4 чл. темного перца.
Бережно просовываем пальцы между дермой и мясом хохлатки и промазываем в том месте тонкой смесью (начинаем с ножек, заканчиваем грудкой).
Кладем хохлатку в форму поверх лука, соединяем ножонки для плотности.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем около часа (у пьяной куры из прокола ножом в самом плотном месте вытекает чистый нектар). Вытаскиваем из духовки, сервируем лентой и выпускаем постоять 10 минут.
Нарезаем на клоки и подаем.
No comments:
Post a Comment