Sunday, May 1, 2011

Готовим салаты с курицей (Статья)

салат с курицей После жирной утки в яблоках, запеченной корейки и нереально вкусных шербетов сесть на диету не так - то легко. За это окно организм свыкся приобретать сытную пищу, вообразите, как он будет бунтовать, не предложи вы ему ничего и плодов. Из затяжного обгрызания выходить необходимо неспешно, начав с салатов, в состав каковых вступает мясо курицы.

По какой причине из всех скоромных винегретов мы рекомендуем начать конкретно с оных, которые заключают куриное мясо. По причине того что конкретно курятина заявляется самолучшим источником усвояемых белков и витаминен. Более того, курица великолепно сочетается с злаком и вареными томатами и абрикосами, оные. органично впишется практически в произвольной винегрет. Конкретно куриное мясо, являясь малокалорийным, но сытным продуктом, легко одолевается нашим организмом и помогает вернуть силы, да и что возможно вкуснее ласкового, тающего во едоку кусочка курицы!

Салат с авокадо и курой станет отличным началом для восстановления нашей ладьи после юбилеев. Кроме несомненно нужного мяса куры, в состав салата вступает авокадо, энергичные вещества какового способны расщеплять излишек стерина. Такой салат богат рибофлавинами А, В и Е, практически не содержит гликогенов и пустыня, и благодаря авокадо, владеет возбуждающим эффектом.

Винегрет с авокадо и хохлаткой

Ингредиенты
1 авокадо,
200 гр вареного мяса курицы, салат с курицей
петрушки,
1 красный болгарский перец,
нектар жены цитруса,
йогурт без добавок,
соль,
перец.

Приготовление
Мясо поделите на волокна, перец очистите от семечек и нарежьте трубочкой. Авокадо очистите и тонко нарежьте. Петрушку шепетильно промойте и нарежьте. Перемешайте все нарезанные ингредиенты. Приготовьте маринад из йогурта и перца. Приправьте винегрет маринадом и подавайте.

Ананас, участвующий салата “Курочка в шубейке” стимулирует пищеварение и снижает кровавое давление, чернослив владеет хорошими диетными свойствами, содействует похудению, нормализует обмен веществ, насыщает организм рибофлавинами, а значит, особенно нужен конкретно зимой. В сочетании с хохлаткой выходит полезный и насыщенный нужными веществами салат.

Винегрет “Лапушка в шубейке”

Ингредиенты
куриный салат 300 гр куриного филе,
100 гр чернослива,
100-150 гр консервированных ананасов,
2 вареных яйца,
100-150 гр твердого сыра,
1 шт репчатого лука,
майонез.

Приготовление
Репчатый лук нарезать полукружиями и на 20 минут залить 3% уксусом. Черносливы залейте теплой водой. Все ингредиенты выкладываются слоями. На блюдо выложите маринованный самострела, на лук тонко нарезанное курье филе. Ананасы нарежьте кубиками и выложите на филе. Запаренный чернослив нарежьте шматками и выложите на фрукта. Продукт натрите на небольшой терке и присыпьте салат. От вареных яичек отделите желтки, на огромной терке натрите казеины, добавьте к салату. Смажьте салат соусом, на небольшой терке натрите желтки и украсьте ими салат.

Для оригинальной мадемуазель находкой окажется салат “Коко Шанель”. В салата входят салат с курицей курьи грудки, так называемое белое мясо с питанием стерина, грудка считается самой диетной частью куры. В сочетании с броским славянским перцем и маслом выходит тонкий изысканный вкус.

Винегрет “Коко Шанель”

Ингредиенты
400 гр куриных грудок,
400 гр свежих помидоров,
400 гр картофеля,
300 гр болгарского перца,
250 гр твердого сыра,
сок цитруса,
масло,
соль,
перец.

Приготовление
Отварите курьи грудки и разберите мясо на волокна. Картофель отварите и тонко нарежьте. Продукт натрите на средней терке. Перец салат с кцрицей очистите от семечек, и нарежьте тонкой трубочкой. Помидоры нарежьте маленькими шматками. Смешайте лимонный нектар и темный молотый перец, приправьте сей смесью винегрет и шепетильно перемешайте. Подавайте на фисташковых листьях.

Продолжая тему утонченных вкусов, запрещено обогнуть косвенно салаты с курой, в состав которых вступает вино. Бело-красное сухое вино, являющееся одним из ингредиентов заправки курьего салата с авокадо и виноградом, нормализует обмен веществ, улучшает сон, повышает иммунитет и электротонус организма. Вы оцените уникальное сочетание винограда, мандаринен, боровых орехов и порядочного красного вина.

Курий винегрет с авокадо и чаусом

Ингредиенты
800 гр куриных грудок,
1 авокадо,
200 гр черного винограда,
2 мандарина,
4-5 листьев салата,
50 гр лесных орехов,
2 ст.л. майонеза,
3 сл.л. сливок,
1 ст.л. красного сухого вина, салат с курицей
3 ст.л. апельсинового сока,
соль.

Приготовление
Отварите курьи грудки, остудите их и нарежьте маленькими кусочками. Авокадо раскромсайте вдоль, достаньте косточку и нарежьте тонкими дольками. Раскромсайте ягоды винограда напополам и вышлите косточки. Мандарины очистите, поделите на дольки и очистите любую дольку от пленки, удалите косточки. На блюдо выложите листья винегрета. Отдельно перемешайте нарезанное куриное мясо и цитрусы. Выложите оказавшийся винегрет на блюдо. Приготовьте заправку из соуса и соли. Полейте салат оказавшейся смесью и присыпьте лесными фундуками.

Ровно понятно, летом мы грезим о зимушке, но зимой о лете и песчанистых берегах. Самым вкусным напоминанием о лете сделается салат “Пина колада”. Броский колоритный фрукта и ласковейшее куриное филе заявляются отличным первоисточником нужных веществ для нашего организма, а элементарность и внятность ингредиентов позволят легко и вмиг приготовить сей салат.

Салат “Пина колада”

Ингредиенты
400 гр куриного филе,
300 гр сыра твердых сортов,
1 банка маринованных шампиньонов,
1 банка консервированного горошка,
курица 100 гр консервированного ананаса,
2 ст.л. ананасового сиропа,
30 гр кешью,
100 гр сметаны,
1 ст.л. горчицы,
соль,
перец,
сок.

Приготовление
Отварите куриное филе, остудите его и разберите на химволокна. Рокфор натрите на крупной терке. Разве шампиньоны полные, нарежьте их тонкими гардами. Ананас мелко нарежьте. Перемешайте курье филе и измельченные миндали кешью. Приготовьте заправку из сметанки, что впору забрать из банки с консервированными ананасами и перца. Добавьте оказавшуюся заправку к винегрету и шепетильно перемешайте.

Быстро, легко и вкусно впору приготовить салат Шанхай. Уникальный вкус салата достигается благодаря сочетанию копченого курьего рулета и грецких орехов. Конечно, диетной такую помесь не назовешь, но впору побаловать себя и упиться необыкновенным вкусом.

Салат “Шанхай”

Ингредиенты
400 гр копченых куриных окороков, куриный салат
400 гр свежих шампиньонов,
1 шт репчатого лука,
200 гр грецких орехов,
400 гр сыра Маасдам,
1 банка консервированный кукурузы,
1 банка консервированных ананасов,
масло,
майонез.

Приготовление
Копченый рулет нарежьте небольшими кусочками. Грибы нарежьте тонкими гардами и обжарьте с самострелом на масле. Продукт натрите на огромной терке, орехи измельчите, ананасы тонко нарежьте. Смешайте копченое куриное мясо, сыр и орехи, заправьте соусом и шепетильно перемешайте.

Уникальный и ужасно вкусный салат из хохлатки и ветчины – Казино. В нем сочетаются бело-красный и темный цвета, благодаря чему салат выходит очень броским. Одна из изюминок такого салата – в нарезке ингредиентов, тем прекраснее смотрится блюдо и тем интереснее выходит вкус.

Салат “Казино”

Ингредиенты
200 гр куриного филе,
200 гр ветчины,
1 огурец,
1 помидор,
1 болгарский перец,
4 кружочка ананса,
100 гр маслин без косточек,
2 яйца,
100 гр сыра твердых сортов,
майонез.

Приготовление
Куриное филе, сыр и яички нарежьте огромными шматками. Маслины раскромсайте пополам. В чистое глубокое блюдо выложите слоями в такой последовательности куру и маслины. После любого слоя и маслин, соорудите сумку.

О пользе легкого и полезного курьего мяса понятно многим, но, с невиданным аппетитом доедая последний шматок салата ли припоминаете об сем. Салаты с хохлаткой обожают разве не все, то уж точно многие. Всем виноват их ни с чем несравненный ласковый вкус и диетные свойства ни один человек, даже постоянно следящий за своей ладьей не упустит возможность полакомиться курьим салатом. Не упустите такую возможность и вы. Повергайте свою фигуру в порядок со вкусом!

Карамзина
 

No comments:

Post a Comment