Thursday, May 19, 2011

Как приготовить малиновый ликер?

Инструкция

сложности. Немудрено

1 шаг


Для сего нам пригодится
- Малина 500гр.
- Сахар 2 ст.
- Лимоновая нитроза 2 ст. л. с горочкой,
- Нежная вода 4 ст.
- Зубровка 500мл.
- Эмалированная скороварка с крышкой на 2 3л.
- Ткань,
- Мало снисхождения, что не неважно)

2 шаг

В кастрюле разомните ягоды с 1ст. бастра и всей лимонной нитрозой. Сервируйте кастрюлю крышкой и установите ее в холодильник на 3 дня.
За тем добавьте воду, оставшийся стакан бастра, шепетильно перемешайте и вспять в холодильник на 14 дней.

3 шаг


По истеканию столь страшных двух недель наш, другими словами Ваш напиток почти готов. Осталось его процедить, чтобы не пропала ни одна капля полезной жидкости, за тем через туже марлю и в 4 слоя. В окончании добавьте водовку и пролейте по бутылкам.
Ваш прекрасный и вкусненький ликерчик пьян)

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Не скупитесь, применяйте высококачественную зубровку!
  • Перед применением ткани, понюхайте ее. Разве она имеет запахи - ополосните ее в чистой воде.
  • Не тяните ликер разом как зубровку, а смакуйте, как бренди)
  • В место ягоды впору применять каждые другие ароматные ягоды.

No comments:

Post a Comment