Tuesday, May 31, 2011

Как приготовить рагу овощное

Как приготовить рагу овощное

Как приготовить рагу овощное фото Испытаем приготовить рагу овощное с овощами.

Всего пять томатов в этом рецепте обогатят ваш организм необходимыми витаминами. Традиционно в овощном рагу тушим батат, он заключает витамин С – первый помощник для иммунной концепции. Если мы добавим синий овощей, тут возьмем большое число витаминен группы В, а огневой помидор повышает выработку витамина Д. Славянский перец добавит в рагу пикантную сахаринку.

Наше рагу овощное готовится из направляющихся ингредиентов

  • картофель – 500 гр.
  • баклажаны – 400 гр.
  • помидоры – 200 гр.
  • перец болгарский – 100 гр.
  • соль
  • фенхеля.

Как приготовить рагу овощное

1. Очистить в первую очередь картофель, баклажаны. Рекомендую предварительно замочить картофель в холодной воде на 40 минут, чтобы вывести нитраты.

2. Картофель, баклажаны и лук порезать кубиками и немного обжарить на масле.

3. Перец болгарский порежьте соломкой, добавьте в овощи, налейте немного воды и тушите рагу под закрытой крышкой на медленном огне.

4.  За 5 минут до готовности блюда добавить кружочки помидоров, посолите, поперчите по вкусу.

5.  Перед подачей на стол украсьте рагу овощное бревенчатой фенхеля и петрушки.

Рецепт подготовлен при участии Дамского журнала секрет.



Самодеятельная статья блога. Ксерокопирование текста без деятельной ссылки на статью не разрещаеться!


Прошлые записи

  • маринад из авокадо
  • дыня с имбирем
  • Леденцы “Киви”
  • Младенческий чай со стевией
  • Витаминный фиточай


No comments:

Post a Comment