Как приготовить рагу овощное
Испытаем приготовить рагу овощное с овощами.
Всего пять томатов в этом рецепте обогатят ваш организм необходимыми витаминами. Традиционно в овощном рагу тушим батат, он заключает витамин С – первый помощник для иммунной концепции. Если мы добавим синий овощей, тут возьмем большое число витаминен группы В, а огневой помидор повышает выработку витамина Д. Славянский перец добавит в рагу пикантную сахаринку.
Наше рагу овощное готовится из направляющихся ингредиентов
- картофель – 500 гр.
- баклажаны – 400 гр.
- помидоры – 200 гр.
- перец болгарский – 100 гр.
- соль
- фенхеля.
Как приготовить рагу овощное
1. Очистить в первую очередь картофель, баклажаны. Рекомендую предварительно замочить картофель в холодной воде на 40 минут, чтобы вывести нитраты.
2. Картофель, баклажаны и лук порезать кубиками и немного обжарить на масле.
3. Перец болгарский порежьте соломкой, добавьте в овощи, налейте немного воды и тушите рагу под закрытой крышкой на медленном огне.
4. За 5 минут до готовности блюда добавить кружочки помидоров, посолите, поперчите по вкусу.
5. Перед подачей на стол украсьте рагу овощное бревенчатой фенхеля и петрушки.
Рецепт подготовлен при участии Дамского журнала секрет.
Прошлые записи
- маринад из авокадо
- дыня с имбирем
- Леденцы “Киви”
- Младенческий чай со стевией
- Витаминный фиточай
No comments:
Post a Comment